鶏ちゃんと野菜の炒め物

岐阜県の郷土料理、鶏ちゃん 塩味を使いました。

冷凍で売っているので、それを自然解凍して、新玉ねぎとトマトと菜の花とで、炒めました。レタスを添えて、出来上がり。
味は'Buono!'イタリアン、でした(^^)

e0233674_23414373.jpg


いろいろな種類が出ています。
写真はインターネットより。
私は塩味がお気に入りです。
冬はけいちゃんを入れてお鍋にしても、おいしいです。

e0233674_23414357.jpg



















by natsumeakemi | 2016-05-23 23:28 | 料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://natsumeakm.exblog.jp/tb/24403994
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< スターチスのドライフラワー 一枚の繪 6月号 >>